He estado haciendo algunas recetas nuevas y tengo muchas ganas de publicarlas la verdad. Ahora solo me faltan tiempo y ganas. Sobretodo ganas, porque con la llegada del frío parece que una está mas desanimada que de costumbre.
De momento, os dejo la receta de este helado buenísimo que preparé el mes pasado y nos encantó en casa. Ahora mismo estoy preparando otro, en este momento lo tengo reposando en el congelador.
La idea me la dio Rocío en su blog http://cocinandoconrocio.blogspot.com.es/2012/08/helado-de-chocolate-blanco.html
Muchas gracias Rocío. Te dije que lo haría y lo prometido es deuda. Un poco tarde pero bueno!!!
INGREDIENTES:
300 ml de nata para montar
200 ml de leche entera
2 cucharadas de azúcar invertido
150 gr de chocolate blanco
PREPARACIÓN:
Derretimos al baño María el chocolate con 150 ml de leche. Cuándo esté derretido, le añadimos el resto de la leche, mezclamos y dejamos templar en la nevera.
Montamos la nata con la batidora y la mezclamos con nuestra preparación una vez esté fría.
Añadimos ahora, las dos cucharadas de azúcar invertido y mezclamos.
Lo metemos dentro de la heladera ( o en un tupper si no tenéis heladera) y al congelador 4 horas.
Pasado ese tiempo pondremos la heladera en marcha y dejar una media hora.
Pasar a un tupper y guardar en el congelador para comérnoslo cuándo nos apetezca. ¡ Riquisimo!